投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト調理 モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo トランクルーム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/138 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりです、、

投稿者:水越あいこ  投稿日:2007年 8月11日(土)22時32分23秒 p1217-ipbfp403kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  こんばんわあ!
ローズKでおすいちとはすごいですね、、私も先日Kでおすいちプレミアやりました、、(爆)
昨日は野薔薇で惨敗しました。ところで実機の野薔薇って最高どのくらいはまりますか?
昨日は1400回転で強予告なし、あたりもワンセットでした。今日は行かなかったけど店のHP見ると63回当たってる台がありました。
また野薔薇のオークションがあるみたいです、、非循環ですが、落札出来たら10000円プラスで出来るようです、、ホールで打つのがしばらく怖くなったので、Fに続き買ってもいいかなあって思いました、、でも置き場所に困るなあ、、、
17日に我が県の西方面に出張が入りました。これまで遠くて行けなかった某野薔薇設置店にいこうかなあ、、でもしばらくやめようかなあ、、でもこの店行ったら県内5件制覇やし、、
それより、もう少し野薔薇でのまともな引きが欲しいと思います、、Fは実機でも実戦でも爆発する時はするのに、、
ローズ信者のOF会やりたいですね、、参加したいかも、、近所のホールは主婦ばかりなので、、
ではでは!

(ふぇり2@野薔薇(管理人) こんばんわです。
野薔薇でのハマりですか、う〜んデータカウンターがないのでどのくらいなのかは
わからないです。
一応狙ってるブツはあるんですが(苦笑

大当たり63回はすごいですね、よほど釘が良かったんでしょうかね

引きと言えば遊パチに区分される事が多いですから1セット減ってもいいから確率を
1/200未満だったらもっと遊べるのにな〜と思います。
私の場合は当たりの引きよりラウンドの引きが悪いです(笑

》記事一覧表示

新着順:18/138 《前のページ | 次のページ》
/138