|
|
ふぇり2 さま
昨年12月以来、「のばらを探し求めて3千里」をモットーに、
全国の「野薔薇物語H」「ローズテイルF&K」の「のばら行脚」を続けている
「馬人おぢさん」という者です。はじめまして。
ふぇり2さんのお名前は、かねがね他のローズテイル関連の掲示板等で拝見しております。
私もかれこれ1ヶ月ほど前に、ヤフ○クにて「野薔薇物語H」を購入して、
どっぷりと「嫁のばら」に嵌っております。
(某独身寮に住んでいるので、「すごいです!ご主人様」などの意味深なセリフが、
夜中などに隣の部屋に流れるのが恐くて、音量は抑えておりますが(苦笑))
つい先日、自分が「のばら」さんに嵌るきっかけを作ってくれた、Y県T市の
某パチ屋で野薔薇物語H(8台)が、また、行けば大量出玉で迎えてくれた
Y県N町のローズF(4台)がこれまた一斉に撤去になったと知り、
((釘も良くて、のばらさんがデレデレで迎えてくれた)あの、イイ時代は終わったのだな・・・)と感じているところです。
この4月から東京方面へ異動になり、関東での「のばら紀行」を続けております。
が、6月〜7月にローズシリーズが新台入替となった店でも、なかなか釘が良い台は
ないものですね。
2.5円交換で23〜25/1K(平日)回る店で、週に1回ほど、仕事帰りにふらりと
1万円くらいの予算で打つのが、ここ最近の自分の楽しみです。
ローズテイルシリーズが店頭から消えないうちに、ローズ信者の同志とオフ会なぞ、
やってみたいなぁと思うのですが、叶わぬ夢ですかねぇ…。
駄文失礼いたしました。
今後とも、貴兄の「のばらの小部屋」の更新等、楽しみにしております!それでは。
|
|